vendredi 13 juillet 2012

@ Le Mondial Beach

Un plan foodie un mardi midi !

Il fait beau mais il fait surtout CHAUD, même très chaud ! Le temps de finir 2 réunions et il est pile poil l’heure du déjeuner.

Après 2 petits achats au marché de Bassam, nous nous mettons en route pour Azuretti. Le truc qui est toujours marrant à Bassam, ce sont les jeunes qui se mettent en bordure de route pour vous attirer dans leur restaurant.
Quelques kilomètres de piste plus tard mais surtout après quelques hésitations à en juger l’apparence des restaurants, on choisit à l’unanimité le Mondial Beach !

Les premières impressions: c’est un peu vide mais c’est normal on est en pleine semaine. Et c'est à peine l’heure du déjeuner.  On regarde vite fait le menu mais on sait déjà ce qu’on prendra : le classique poulet braisé accompagné d’attiéké et d’alloco. 
J’aime découvrir de nouveaux plats certes, mais j’évite lorsque le cuisinier à l’air surpris de voir de la clientèle.

Le sourire du jour : Le service de la bière Tuborg dans le seau à glace comme si c’était du champagne


VerdictLe poulet était très bien assaisonné, les portions des plats correctes et les prix abordables.  Le jeune homme à l’entrée qui faisait également office de serveur était très sympa.



Note Foodie : 7/10

Vos avis de foodie : Connaissez d’autres maquis recommandables sur la route d’Azuretti, si oui laissez moi un commentaire avec vos suggestions.

Le Mondial Beach est situé sur la route d’Azuretti en prenant la piste juste après le Tereso.





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