Un plan foodie un mardi
midi !
Il fait beau mais il fait surtout
CHAUD, même très chaud ! Le temps de finir 2 réunions et il est pile poil
l’heure du déjeuner.
Après 2 petits achats au marché
de Bassam, nous nous mettons en route pour Azuretti. Le truc qui est toujours marrant à Bassam, ce sont les
jeunes qui se mettent en bordure de route pour vous attirer dans leur
restaurant.
Quelques kilomètres de piste plus
tard mais surtout après quelques hésitations à en juger l’apparence des
restaurants, on choisit à l’unanimité le
Mondial Beach !
Les premières impressions: c’est un peu vide
mais c’est normal on est en pleine semaine. Et c'est à peine l’heure du déjeuner. On regarde vite fait le menu mais on sait déjà
ce qu’on prendra : le
classique poulet braisé accompagné d’attiéké et d’alloco.
J’aime découvrir de nouveaux plats certes, mais j’évite lorsque le cuisinier à l’air surpris de voir de la clientèle.
J’aime découvrir de nouveaux plats certes, mais j’évite lorsque le cuisinier à l’air surpris de voir de la clientèle.
Le sourire du jour : Le service de la bière Tuborg dans le
seau à glace comme si c’était du champagne
Verdict : Le poulet était très bien assaisonné, les portions des plats correctes et les prix abordables. Le jeune homme à l’entrée qui faisait également office de serveur était très sympa.
Note Foodie : 7/10
Vos avis de foodie : Connaissez d’autres maquis recommandables sur la route d’Azuretti, si oui laissez moi un commentaire avec vos suggestions.
Le Mondial Beach est situé sur la route d’Azuretti en prenant la piste juste après le Tereso.
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