Coucou les amis foodie !
Marquez vos calendriers car le RDV est pris le 4 Novembre 2012 pour la 3ème édition du BBQ de la Mer au Restaurant la Langouste Chez Cakpo.
Alors pour cette 3ème édition, ci-dessous quelques topos pour vous permettre de profiter à fond de ce barbecue :
1. Arriver à l'heure. « L'heure, c'est l'heure ; avant l'heure, c'est pas l'heure ; après l'heure, c'est plus l'heure.
» (Jules Jouy)
Ne faites pas comme moi qui lors de la 1ère édition me suis pointée comme une fleur à 13h15 alors que les autres foodies avaient déjà "attaqué" le buffet.
Mes impressions de l'Acte Uno : Cliquez-ici !
2. On dit souvent de manger "un peu" chez soi avant d'aller déjeuner ou dîner dehors MAIS Je vous le déconseille fortement (parole de foodie)
A manger ? Il y en aura à gogo donc ne vous inquiétez pas venez les estomacs vides (*rires) vous n'en repartirez pas déçus :-)
Photos de l'Acte Dos : Cliquez-ici !
3. Ne venez surtout pas seuls. « La table est l’entremetteuse de l’amitié.
»
Il y a rien de tel que de partager de bons moments autour d'une bonne table et de surcroît dans ce cadre là :
Crédit photo: Page Facebook du Restaurant La Langouste Chez Cakpo |
A très bientôt alors les foodie :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire