mardi 23 octobre 2012

@ BBQ de la Mer Acte 3

Coucou les amis foodie ! 

Marquez vos calendriers car le RDV est pris le 4 Novembre 2012 pour la 3ème édition du BBQ de la Mer au Restaurant la Langouste Chez Cakpo.


Alors pour cette 3ème édition, ci-dessous quelques topos pour vous permettre de profiter à fond de ce barbecue :

 1. Arriver à l'heure. « L'heure, c'est l'heure ; avant l'heure, c'est pas l'heure ; après l'heure, c'est plus l'heure.  » (Jules Jouy)

Ne faites pas comme moi qui lors de la 1ère édition me suis pointée comme une fleur à 13h15 alors que les autres foodies avaient déjà "attaqué" le buffet.

Mes impressions de l'Acte Uno : Cliquez-ici !

 2. On dit souvent de manger "un peu" chez soi avant d'aller déjeuner ou dîner dehors MAIS Je vous le déconseille fortement (parole de foodie)

A manger ? Il y en aura à gogo donc ne vous inquiétez pas venez les estomacs vides (*rires) vous n'en repartirez pas déçus :-)

Photos de l'Acte Dos : Cliquez-ici !

3. Ne venez surtout pas seuls. « La table est l’entremetteuse de l’amitié.  »

Il y a rien de tel que de partager de bons moments autour d'une bonne table et de surcroît dans ce cadre là : 

Crédit photo: Page Facebook du Restaurant La Langouste Chez Cakpo
 A très bientôt alors les foodie :)




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire